본문 바로가기

쇼핑몰분류

REVIEW

이수*님의 체험후기-블로그

본문

[L-FRE. Hand/Foot Care Mask] 집에서 손쉽게 힐링하기!
프로파일뚜루쑤 2018. 9. 26. 2:09
URL 복사 이웃추가

안녕하세요~
오랜만에 블로그로 찾아뵙네요~^^
오늘 제가 온 이유는...
DSP플러스의 "L-FRE.Hand/Foot Care Mask 패키지" 체험단에 선정 되었기 때문이죠~
 [본 포스팅은 디에스피플러스 로 부터 제품을 무상으로 제공받아 쓴 후기입니다]

얼굴에 하는 마스크팩은 다들 한번쯤은 해보셨죠?
이 제품은 손과 발에 하는 마스크 팩으로 저주파키트를 사용하여 미세전류를 보내 마사지를 해주는 팩입니다!
저도 처음 들어봤네요 ㅎㅎㅎ
우선 사용후기를 알려드리기에 앞서 제품소개 해드릴게요~

L-FRE.
Hand/Foot Care Mask

보라보라한 박스에 담겨져 왔습니다!
앞면에는 사용 그림과 제품이름, 회사명이 써있네요!

뒷면에는 사용방법 옆에 그림이 그려져있네요!
다양한 성분들이 들어있으며, 주의사항들 꼭! 숙지하세요!
상처난 부위에는 사용 자제해야합니다!

중간부분에 케이블 사용방법에 대해 적혀있는데, 중요한 내용입니다!!
케이블을 보면 'Main line',즉 선과 연결되어 있는 부분을 마사지팩 검정부분에 닿도록 해주어야합니다.
반대로 사용하시면 저주파 작동이 안됩니당 ㅠㅠ

박스를 열어보니 요로코롬 깔끔하게 정리되어있네요~
꺼내보겠습니다!

손 마사지팩 5입, 발 마사지팩 5입, 저주파키트
이렇게 구성되어 있습니다.
참고로 팩을 개봉하면 한 쌍씩 들어있습니다!
요 제품이 바로 저주파키트 입니다!

이 제품이 저주파키트입니다!
뒷면에는 사용방법이 적혀있고, 케이블사용방법이 또 적혀있습니다.

저주파키트는 본체, 연결선, 건전지 이렇게 구성되어있습니다.
'건전지를 사야하나...' 걱정했지만!
본체를 들면 아래에 같이 들어있습니다!(최고♡)

본체에 건전지를 넣고 전원버튼을 누르면 화면이 켜집니다.
윗부분 구멍에 연결선을 꽂아주면 저주파키트 사용준비 완료!

저주파키트 구성
Mode 변경 영상

Mode의 종류는 총 4가지
Tapping, Massage, Lifting, Auto
Mode버튼을 누르면 위 순서대로 변경됩니다!

Time 변경 영상

Time의 종류도 총 4가지로
5분,10분,15분,20분
Time의 버튼을 누르면 5분씩 변합니다!
(Mode와 변경방법이 똑같죠?ㅎㅎ)

강도 올리는 영상
강도 내리는 영상

마지막으로 좌,우로 표시되어있는 화살표는  미세전류의 세기를 조절해주는 장치입니다!
즉, 강도 조절 장치로 ▶표시는 강도올리기
                               ◀ 표시는 강도내리기

손 마스크 사용방법

손마스크팩을 꺼내줍니다.
뒷면에 사용방법이 적혀있고요~

봉투를 개봉하면 안에 요로코롬~ 팩이 포개져있습니다!

내부에 에센스가 발라져있는 장갑처럼 생긴 손 마스크팩입니다!
신기하게 생겼네요ㅋㅋㅋ
처음엔 한쪽만 있는 줄 알았는데, 열어보니 1쌍이였어요~!!

장갑 내부에 마스크시트가 포개져있고 그 사이는 에센스가 듬뿍듬뿍 발라져있습니다

자, 여기서 준비물!!
★깨끗하게 씻은 손★

흰부분이 바닥으로 가도록 장갑을 손에 착용합니다!
그 후 저주파기에 연결된 선을 장갑에 고정시킵니다.
선의 끝부분은 동그란 자석으로 되어 있으며,
앞에서 말씀드린 것 처럼 [검은부분=안쪽]에 "메인선"부분의 자석을 연결해주셔야 합니다.
이부분 매우매우 중요해요!!

모든 준비가 끝났다면 타이머를 맞춰주시고 강도를 올려줍니다.
저는 Mode를 5분마다 변경하여 모든 mode를 사용했습니다.

만약 한가지 모드를 즐기실 분께서는 타이머와 강도를 맞추고 가만히 계시면 됩니다!><

Tapping은 '톡.톡.톡' 하는 느낌으로 전류가 느껴집니다.
마사지기를 처음 사용할때 워밍업으로 좋은 모드같아요!

시간이 지나 Massage로 변경했습니다.
Massage는 미세전류가 주욱~주욱~들어오는 기분이에요!!
전체적으로 마사지 받는 기분이 들어서 젤 좋았습니다!
(부모님 또한 Massage를 제일 좋아하셨습니당ㅋㅋ)

Lifting은 중앙에서 끝으로 뻗어나가는 기분이에요
손 마사지팩은 강도가 높을 수록 팔까지 올라오는 기분이라고 하셨어요!
(저는 너무 낮아서... 딱 손까지만..ㅎㅎ)

손 마사지팩을 사용하신 어머니의 뽀송뽀송한 손!
팩을 벗기고 난 후 에센스가 많이 남아 흡수시켜주면 손이 반질반질 해집니다!
보습이 진짜 짱이에요!!!

발 마스크 사용방법

손 마스크와 같은 방법으로 사용하시면 됩니다!
발마스크팩 표지입니당~

팩을 개봉하니 포개져있는 발마사지팩!

발 마사지팩도 1쌍입니다
덧신과 장화 그 어딘가...ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 수면양말이 연상되기도 하는 디자인이네요!
딱보면 어떻게 사용해야하는지 감이 뽝하고 오시죠!?

마사지팩 사이를 열어보니... 에센스가...두둥!!

이렇게나 많이 들어있는 줄은 몰랐어요...
팩을 착용하면 촉촉하고 시원한 느낌이 났었는데! 역시~ 다 이유가 있죠잉~?
다시한번 감탄합니당♥♥

발을 깨끗하게 씻고 난 후
마사지팩을 신어줍니다!
버선같네용!!

이 사진을 보시면 케이블 연결방법이 좀더 이해가 잘 가실거에요!
본체와 연결되는 선이랑 이어진 동그라미가 안쪽(=검정부분)으로 오도록 해주세요!

손마사지팩과 같이 시간을 설정한 후 모드와 강도를 정해주시면 됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

070-4366-0911
평일10:00 ~ 18:00
점심시간 13:00 ~ 14:00
토·일·공휴일 휴무

DSP PLUS 정보

회사명. (주)디에스피플러스대표. 유호동사업자 등록번호. 135-81-78588
주소. 경기도 화성시 팔탄면 무하로 156번길 35전화. 070-4366-0911
팩스. 031-337-1172이메일. dspplus02@nate.com
통신판매업신고번호. 제2018-경기화성-0057호 개인정보관리책임자. 윤경수